首 页 聊城概况 机构设置 信息公开 办事服务 发改业务 互动交流
 · 首 页 > 委机关子站 > 社会发展科 > 工作动态 > 正文

省发改委副主任崔建海来聊城调研县级公立医院改革

发布时间:2014/6/9 10:08:00 来源:聊城市发改委 文字大小: 打印 关闭  12846(Hits)

    

省发改委副主任崔建海来聊城调研县级公立医院改革

 

6月6日,省发改委党组成员、副主任崔建海以及医改处负责同志来聊调研东阿县级公立医院改革情况。副市长哈斯巴图、市发改委副主任李运军以及东阿县有关领导陪同活动。

在召开的县级公立医院改革座谈会上,崔建海同志认真听取了东阿县医改办、东阿县人民医院、东阿县中医院相关负责人的情况介绍,并与县财政、人社、卫生等部门负责同志进行探讨交流。崔建海充分肯定了东阿县公立医院改革成果,并希望进一步探索和创新体制机制,推动公立医院改革健康发展,解决群众看病难、看病贵的问题。

座谈结束后,崔建海一行先后对东阿县人民医院、东阿县中医院、东阿县友谊医院进行了实地考察。


上一条信息: 省发改委组织专家评审市人民医院儿科病房楼项目
下一条信息: 我市出台基本公共服务体系建设实施意见
 

返回顶部】【关闭窗口

首 页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办单位:聊城市发展和改革委员会 电话:0635-8222092 地址:聊城市东昌西路24号 邮编:252000
聊城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcfgw.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备09086578号