首 页 聊城概况 机构设置 信息公开 办事服务 发改业务 互动交流
 · 首 页 > 新闻动态 > 近日要闻 > 正文

市发改委到俎店镇东路满村调研慰问

发布时间:2018/1/31 8:59:46 来源:聊城市发改委 文字大小: 打印 关闭  8301(Hits)

   1月30日,市发改委主任孙玉臣一行5人到俎店镇东路满村调研指导工作,并看望慰问了该村困难群众。莘县县委常委、副县长解志超陪同调研。

   孙玉臣一行首先听取了该村就抓基层党建促脱贫攻坚工作汇报,并为困难群众李现昌和李章锁送去了慰问品,随后又对东路满村办公场所、文化活动广场、村容村貌进行了察看。

   孙玉臣对东路满村的脱贫攻坚工作给予了高度评价:一是成绩明显。通过半年多的努力,驻村“第一书记”克服各种困难,协调各方面的矛盾,新修了村内道路、安装了太阳能路灯,基础设施建设有了质的提升,为群众的生产生活带来极大便利。二是工作扎实。通过与贫困户交谈询问了解的情况,充分说明驻村工作队在前段整改工作中做了大量的扎实有效工作,取得明显成效。三是责任心强。驻村“第一书记”长期在脱贫攻坚一线,付出很多辛苦劳动,舍小家、顾大家,为发改委增了光、添了彩,为老百姓办了很多实事、好事,也为全市扶贫工作贡献了应有的力量。

    最后,孙玉臣主任对驻村工作队提出了明确要求,他强调,要继续发扬吃苦耐劳、敢于担当的精神,认真落实两年工作规划和年度工作目标,对照时间节点,强化工作措施,做好东路满村的光伏扶贫项目,努力把扶贫工作做好做到位。


上一条信息: 时间表明确 山东到2028年完成本轮新旧动能转换
下一条信息: 300名外国专家助推聊城新旧动能转换
 

返回顶部】【关闭窗口

首 页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办单位:聊城市发展和改革委员会 电话:0635-8222092 地址:聊城市东昌西路24号 邮编:252000
聊城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcfgw.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备09086578号