首 页 聊城概况 机构设置 信息公开 办事服务 发改业务 互动交流
 · 首 页 > 新闻动态 > 县市区动态 > 正文

【东阿】召开2018年新旧动能转换重点项目集中开工现场推进会议

发布时间:2018/3/30 9:24:48 来源:聊城市发改委 文字大小: 打印 关闭  2326(Hits)

    3月29日上午,东阿县举办了2018年新旧动能转换重点项目集中开工现场推进会议。这是落实省委、省政府关于新旧动能转换重大工程决策部署和聊城市委、市政府“关于开展新旧动能转换重点项目集中开工月”精神的具体行动,对切实发挥好重点项目对全县经济社会发展的支撑带动作用,在全县范围内形成“抓项目,促开工”的浓厚氛围具有积极作用。
    会议邀请聊城市市委常委、纪委书记、监察委主任张宝泉以及市发改委、住建局、旅发委、经信委、金融办等部门的负责同志现场观摩了13个集中开工的重点项目,最后在东阿阿胶小镇--阿胶产业康养体验项目现场召开了集中开工现场推进会议。
    今年以来,东阿县围绕医养健康、高效农业、新一代信息技术、精品旅游等产业领域共确定了80个重点项目,项目总投资415亿元,年度计划投资162亿元。其中重点建设项目72个,重点推进项目8个。72个重点建设项目中,过亿元以上项目54个,10亿元以上项目10个。当天集中开工的35个项目,总投资177亿元,年度计划投资85亿元,集中展示了东阿县坚持实施“大项目带动战略”的成果。这些重大项目的开工建设,必将为东阿经济社会持续、快速、健康发展提供强有力支撑,必将为建设经济繁荣、富有活力、秀美宜居、文明和谐的新聊城做出积极贡献。


上一条信息: 【阳谷】“单打冠军”托起产业集群
下一条信息: 【临清】打造全方位全周期健康服务产业链
 

返回顶部】【关闭窗口

首 页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办单位:聊城市发展和改革委员会 电话:0635-8222092 地址:聊城市东昌西路24号 邮编:252000
聊城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcfgw.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备09086578号