首 页 聊城概况 机构设置 信息公开 办事服务 发改业务 互动交流
 · 首 页 > 新闻动态 > 近日要闻 > 正文

水城论坛——新旧动能转换大讲堂举办

发布时间:2018/7/4 10:23:41 来源:聊城日报 文字大小: 打印 关闭  4006(Hits)

    7月3日,“水城论坛——新旧动能转换大讲堂”在市会议接待中心举办。市委副书记、市长宋军继,市委常委、组织部部长杜昌伟,副市长洪玉振,市政府秘书长张同奇出席论坛。
  本期论坛邀请海信集团副总裁、海信科龙电器股份有限公司党委书记、总裁贾少谦围绕“创新现代企业管理、品牌发展战略规划”作专题讲座。海信集团坚持“技术立企、稳健经营”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,谋取企业持续健康发展,形成了以数字多媒体技术、智能信息系统技术、现代通信技术、绿色节能制冷技术、城市智能交通技术、光通讯技术、医疗电子技术、激光显示技术为支撑,涵盖多媒体、家电、IT智能信息系统和现代地产的产业格局。贾少谦在海信集团工作多年,历任海信集团法律顾问、总裁办公室主任、人力资源部部长等职务,具有丰富的业务经验和管理经验。讲座中,贾少谦围绕海信集团的发展历程、在创新方面的转型探索以及海信集团的经营发展理念等方面进行了深入浅出、全面细致的剖析和讲解。
  与会人员认为,讲座站位高、视野宽、内容实、讲解透,具有很强的启迪性、针对性和指导性,听后很受启发,很受触动,很有收获。大家纷纷表示,将认真对讲座内容进行梳理,深入学习,利用先进经验切实增强自主创新能力、加快创新驱动发展。
  据了解,今年以来,市委、市政府开办了“新旧动能转换大讲堂”,通过请名家、联专家,有规划、有针对性地组织各级干部和企业家学习经济金融、现代管理、科技创新、产业转型等相关领域的知识,更好地适应发展需要,不断提高全市各级实施新旧动能转换重大工程的质量和水平。
  市直各部门(单位)领导班子成员;市属国有企业有关负责人;各县(市、区)、市属开发区分管负责人,县直有关部门、乡镇街道和重点企业负责人听取讲座。

上一条信息: 聊城16个项目入选省新旧动能转换重大项目库第一批优选项目名单
下一条信息: 新旧动能转换专项督查动员会召开
 

返回顶部】【关闭窗口

首 页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办单位:聊城市发展和改革委员会 电话:0635-8222092 地址:聊城市东昌西路24号 邮编:252000
聊城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcfgw.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备09086578号