首 页 聊城概况 机构设置 信息公开 办事服务 发改业务 互动交流
 · 首 页 > 新闻动态 > 近日要闻 > 正文

孙玉臣主任到莘县宣讲党的十九大精神

发布时间:2017/11/17 9:13:34 来源:聊城市发改委 文字大小: 打印 关闭  11481(Hits)

    11月14日上午,市委宣讲团成员、市发改委主任孙玉臣同志到莘县宣讲党的十九大精神,作了题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的宣讲报告。
    孙玉臣紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,结合莘县实际,运用大量数据和生动案例,就党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等九个方面重大问题作了深入浅出的阐释和解读,引起了莘县党员干部的强烈反响。大家纷纷表示,将继续深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,要在学懂弄通做实上下功夫,确保十九大精神落地见效。
    宣讲报告结束后,孙玉臣同志还同莘县发改系统干部进行了面对面宣讲交流,他强调,发改系统要将十九大精神学习与本职工作紧密结合起来,落细落实、抓深做实,积极向党委、政府建言献策,当好参谋助手。


上一条信息: 全市新旧动能转换重大项目现场推进会议举行
下一条信息: 我市收听收看社会信用体系建设会议
 

返回顶部】【关闭窗口

首 页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办单位:聊城市发展和改革委员会 电话:0635-8222092 地址:聊城市东昌西路24号 邮编:252000
聊城市发展和改革委员会 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lcfgw.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备09086578号